INGREDIENTES:
- 3 Naranjas grande
- 1 lata de macedonia de frutas
- 1 Chorro de Cointreau
- 2 Cucharadas colmadas de azúcar
Para el merengue
- 1 Clara de huevo
- 4 Cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN PASO A PASO
Lavar bien las naranjas y secar. Cortar un poco la parte superior y sacar la pulpa, la cual mezclaremos con media lata de macedonia. Añadir las dos cucharadas de azúcar y el chorro de cointreau, remover bien.
Con la clara y las 4 cucharadas de azúcar hacer un merengue fuerte. Rellenar las naranjas con la macedonia. Tapar con un gorrete de merengue y meter en el horno para gratinar. Meter en la nevera pues se debe servir bien frío.
Imprime esta entrada
9 comentarios:
Que bonitas te han quedado, es un postre muy interesante, fácil y seguro que está de muerte, me apunto la idea. Besitos.
Es que la naranja y el Cointreau...
Claro que la naranja, el Cointreau y el chocolate
ostrassssssssss q ricoooooooooo graciass
muackkk
NO ME HAN SABEIDO A NADA ME LAS PUEDES TRAER PARA CATARLAS
Tienen buena pinta pero no sor recomentables para la dieta de la PASTRANA no tienen pastillitas...jejejeje
loli cariño esto estara de viciop,pero nosotras te queremos con nosotras
Muackkkkkkkkkk
a q si q vas a venir ya?? es q no se como decirtelo ven anda q queremos tenerte en el dia a dia.besazosssssssssss
PILILI.- Ya te puedo criticar.
PERO Q BIEN Q COCINA MI TITA, GRACIAS A TI Y A TU BLOG PUEDO SORPRENDER A MIS AMIGOS CON ALGUNO DE TUS PLATOS, ESTE FIN DE SEMANA VOY A INTENTAR HACER LA MUSAKA Q COMO TU DICES SOY MUY FULLERA JAJAJAJ. MUXOS BESOS TITA TU SOBRINA SONIA Q TE QUIERE UN MONTON Q SIGAS COCINANDO ASÍ DE BIEN
Publicar un comentario