SORBETE DE MANDARINAS (THERMOMIX)



INGREDIENTES:

- 800 Gr. o 1 kilo de mandarinas troceadas y congeladas

- 200 Gr. de azúcar

- 1 Limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas

- 1 Clara de huevo (opcional)

PREPARACIÓN:

Retire las mandarinas del congelador, unos minutos antes de preparar el sorbete. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice a velocidades 5-7-9 progresivo. Vierta los ingredientes restantes y programe unos tres minutos aproximadamente a velocidad 5-7-9 progresivo. La textura del sorbete debe ser la de una crema espesa.

Imprime esta entrada

2 comentarios:

Carol dijo...

Hola Loli,
Me encantaría intentar esta receta, y tengo una duda. ¿Hace falta quitarle las pielecitas de los gajos a las mandarinas antes de congelarlas? ¿Solo pelarlas es suficiente, o hay que quitar todas las pepitas y pielecillas?

lolicocina dijo...

No guapa, solo el tienes que quitar las pepitas, las pieles cuando se trituren ni se notan.

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger