INGREDIENTES:
- 2 Láminas de hojaldre congelada
PARA EL RELLENO:
- 500 Gr. de nata
- 1 Vaso de leche
- 8 Yemas
- 2 Cucharadas de Maizena
- 200 Gr. de azúcar
- 2 Cucharadas de esencia de naranja o en su defecto ralladura de media naranja
- 1 Huevo para pintar el hojaldre
PREPARACIÓN:
En una olla echar la nata, las yemas, el azúcar y la esencia de naranja. Batir bien con un batidor de varillas. A continuación echar en el vaso de leche las dos cucharadas de maizela y diluirla muy bien. Añadirla a la mezcla anterior. Poner en el fuego la olla y sin dejar de remover llevar a ebullición. Cuando arranque a hervir retirar del fuego y dejar que la crema se enfríe.
Enharinar la mesa de trabajo y estirar con el rodillo la masa de hojaldre ya descongelada. Cortar tiras de unos dos centímetros de ancho e ir enrollándolas en moldes en forma de conos.
Batir el huevo y pintar los conos con un pincel. Precalentar el horno a 200 grados y cocerlos durante 20 minutos o hasta que cojan un bonito color dorado.
Una vez fríos retirar los moldes. Con una manga pastelera ir rellenando los conos de hojaldre con la crema
No hay comentarios:
Publicar un comentario