PASTAS DE ANÍS (THERMOMIX)







INGREDIENTES:


- 500 Gr. de harina
- 80 Gr. de azúcar (previamente molido)
- 200 Gr. de aceite de girasol
- 100 Gr. de anís dulce
- Azúcar para echar por encima de las pastas


PREPARACIÓN:

Pulverizar el azúcar a velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos en velocidad 5.


La masa es fácil de manejar. Estirarla pasando el rodillo hasta que quede de medio cm. más o menos de grosor. Cortar con un corta pastas. En la bandeja de honor poner papel vegetal e ir colocando las porciones. Añadir un poco de azúcar por encima. Precalentar el horno a 180º y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente.










Imprime esta entrada

4 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Las he hecho "sin gluten" con algunos cambios...y han quedado espectaculares y riquísimas!!! algo más palidillas me han salido, pero eso es normal, nuestras harinas tienen ese defecto, que queda todo muy blanquito.

mil_rosas dijo...

Alaaa que rico, tengo una botella de anís que quiero ir gastando, así que me anoto la receta para hacerla un día de estos. Besitos.

Rociobrujita dijo...

UFFFFFFFFFFF Q RICAS,JAJA
BESINOS

jalapa dijo...

Aiiiiiiiiiiins porque no viviras al ladito de mi casa para poder probar estas cositas tan ricas aque haces

Besitos

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger