PASTAS DE ANÍS (THERMOMIX)







INGREDIENTES:


- 500 Gr. de harina
- 80 Gr. de azúcar (previamente molido)
- 200 Gr. de aceite de girasol
- 100 Gr. de anís dulce
- Azúcar para echar por encima de las pastas


PREPARACIÓN:

Pulverizar el azúcar a velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos en velocidad 5.


La masa es fácil de manejar. Estirarla pasando el rodillo hasta que quede de medio cm. más o menos de grosor. Cortar con un corta pastas. En la bandeja de honor poner papel vegetal e ir colocando las porciones. Añadir un poco de azúcar por encima. Precalentar el horno a 180º y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente.










Imprime esta entrada

4 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Las he hecho "sin gluten" con algunos cambios...y han quedado espectaculares y riquísimas!!! algo más palidillas me han salido, pero eso es normal, nuestras harinas tienen ese defecto, que queda todo muy blanquito.

mil_rosas dijo...

Alaaa que rico, tengo una botella de anís que quiero ir gastando, así que me anoto la receta para hacerla un día de estos. Besitos.

Rociobrujita dijo...

UFFFFFFFFFFF Q RICAS,JAJA
BESINOS

jalapa dijo...

Aiiiiiiiiiiins porque no viviras al ladito de mi casa para poder probar estas cositas tan ricas aque haces

Besitos

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger