TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES






INGREDIENTES:


PARA LA BASE:


-1 Paquete y medio de galletas María
- 2 Cucharadas grande de margarina
- 1 Bolsa pequeña de avellanas


PARA EL RELLENO:


- 350 Gr. de profiteroles de nata
- 1 Paquete de flan Royal para 8 raciones
- 200 Gr. de chocolate Nestlé Postres
- 1 Litro de nata para montar




PREPARACIÓN:

Moler las avellanas y las galletas (lo hice en la thermomix velocidad 5-7-9 progresivo). Añadir la margarina y amasar bien.




En un monde desmontable ir poniendo la masa de galletas. Meter en la nevera para que compacte. Mientras preparar el chocolate. Poner en el fuego la nata con el flan y cuando esté caliente añadir el chocolate previamente troceado. Ir moviendo y cuando empiece a hervir retirar del fuego.






Colocar los profiteroles encima de la base de galletas, echar el chocolate por encima y dejar enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.






Desmoldar y adornar al gusto. Yo monté nata con un poco de azúcar y con una manga pastelera la fui adornando.






Fuente: Blog Chocolate y pimienta
Imprime esta entrada

3 comentarios:

Alegna dijo...

Además de golosa la has dejado preciosa... muy bonita la decoración...

Alegna dijo...

Además de golosa la has dejado preciosa... muy bonita la decoración...

lolicocina dijo...

Gracias Alegna, viniendo de ti es todo un halago.

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger