PANNA COTTA DE WERTHER´S ORIGINAL







Ingredientes:
- 250 gr. de leche
- 250gr. de crema de leche nata
- 25 caramelos Werther`s Original
- 4 Hojas de gelatina

Preparación:
Poner la hojas de gelatina en agua para que se hidraten unos cinco minutos.
Poner al fuego en una cazuela la leche, la nata y los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan los caramelos.
Una vez deshechos añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se disuelvan bien.
Verter esta mezcla en un molde y meter en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.



Fuente: Canelona de Mundorecetas
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3 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Qué curiosa ésta panacotta!!! podríamos hacerla con los caramelos que más nos gusten ¿no?

Pilar - Lechuza dijo...

tiene que estar deliciosa esta pannacota.
Un saludo

Ali (canelona) dijo...

Que bonita te salió, yo le copié la receta a Erruki, pero la he visto por internet en muchos sitios, así que ya será una receta comuna, con un poco de todas, jiji
Besitos, tú rape a la americana, de 10!!

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