Ingredientes:
- 250 gr. de leche
- 250gr. de crema de leche nata
- 25 caramelos Werther`s Original
- 4 Hojas de gelatina
Preparación:
Poner la hojas de gelatina en agua para que se hidraten unos cinco minutos.
Poner al fuego en una cazuela la leche, la nata y los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan los caramelos.
Una vez deshechos añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se disuelvan bien.
Fuente: Canelona de Mundorecetas
3 comentarios:
Qué curiosa ésta panacotta!!! podríamos hacerla con los caramelos que más nos gusten ¿no?
tiene que estar deliciosa esta pannacota.
Un saludo
Que bonita te salió, yo le copié la receta a Erruki, pero la he visto por internet en muchos sitios, así que ya será una receta comuna, con un poco de todas, jiji
Besitos, tú rape a la americana, de 10!!
Publicar un comentario