INGREDIENTES:
- 6 Hojas de gelatina transparente
- 500 ml. de nata para montar
- 1 Lata pequeña de leche condensada
- 50 ml. de brandy
- 6 Galletas María
- 6 Fresones
INGREDIENTES PARA DECORAR:
- 500 ml. de nata para montar
- 1/2 cucharadita de estabilizante para nata
- 3 Cucharadas de azúcar
- Unas gotas de colorante alimentario rojo
- 1 Fresón
PREPARACIÓN:
Poner en remojo la gelatina en agua fría.
Batir la nata bien firme y añadirle la leche condensada, las galletas María ralladas y los fresones cortados en daditos pequeños. Calentar el brady en el microondas, escurrir la gelatina y disolverla en el licor caliente. Agregar a la mezcla de nata y verter todo en un molde con aro desmontable en forma de corazón.
Dejarlo cuajar en la nevera 6 horas o mejor de un día para otro.
Unas horas antes de servir decorar.
Montar la nata bien firme con el estabilizante, el azúcar y el colorante. Una vez montada echarla en una manga pastelera con boquilla de rizo y adornar la tarta. Colocar en el centro un fresón cortado en forma de corazón.
2 comentarios:
Qué bonita y romántica tarta!!! además hecha de nata y leche condensada...mis favoritos, aunque sea una bomba calórica
ooooooooooooo q bonitooooooooooo
muackkkkk
Publicar un comentario