BIZCOCHO AMARMOLADO





INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 200 Gr. de azúcar
- 100 Gr. de aceite
- Una pizca de azúcar avainillada
- 4 Cucharadas de cacao puro
- 250 Gr. de harina de repostería
- 1 Sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén espumosos. Añadir el aceite y volver a batir bien. Incorporar la harina y la levadura tamizada poco a poco. Dividir esta masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao.
Engrasar y enharinar un molde de plum cake.
Verter un poco de la masa de vainilla, ahora un poco de la de chocolate y así alternativamente hasta que se llene el molde. Meter el molde en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger