TARTA DE APROVECHAMIENTO (MICROONDAS)







RECETA DE MI AMIGA ISABEL (SYRITA)

INGREDIENTES:

LA PROPORCIÓN DE INGREDIENTES DEPENDE DE LA CANTIDAD DE SOBRAS QUE TENGAMOS DE PAN, MAGDALENAS, BOLLOS SUIZOS, ETC. UN POCO DUROS. ESTA ESTÁ HECHA CON BOLLOS SUIZOS.

- Pan duro, magdalenas, bollos suizos, etc.
- 2 Huevos
- Leche
- 1 Cucharadita de levadura royal
- Azúcar
- Chorrito de algún licor (le he puesto Tía María)

Todo lo demás lo que se quiera o se tenga en ese momento en la despensa, canela, guindas, chocolate, coco, vainilla, etc.

PREPARACIÓN:

En un bol grande desmenuzar el los bollos suizos y poner leche, toda la que admita (tiene que quedar una papilla blandita y no muy líquida). Ahora añadir el chorrito de Tía María, una cucharadita de vainilla, trocitos de cerezas en almíbar y coco. Batir los huevos junto con la levadura y mezclarlo a lo anterior.

Echar esta mezcla en un molde especial para microondas con caramelo líquido en el fondo. Tapar un poco sin apretar con film transparente y meter en el microondas 7 minutos aproximadamente a la máxima potencia (el mío es de 800). Adornar como se quiera
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger