COPA DE GRANADAS CON VINO DULCE Y AZÚCAR







INGREDIENTES:

- 2 Granadas

- 1 Copa de vino dulce

- 4 Cucharadas de azúcar

- Un puñado de piñones

PREPARACIÓN:


Partir cada una de las granadas en dos y con una cuchara rescatar todos sus granos, evitando arrastrar la membrana blanquecina que los recubre, de regusto desagradable. Echar los granos en un bol y añadir el azúcar y la copa de vino dulce. Remover bien para que el azúcar se disuelva. Meter en la nevera un par de horas. Servir en copas adornándolas con unos cuantos piñones.


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6 comentarios:

mil_rosas dijo...

Aaayyy!!! con lo que me gusta la granada por dios... nunca la había probado con piñones, me anoto la idea. Besos.

MARISA o famalap dijo...

Una receta originalísima!!!
Y la fotografía...de cine!!!

Rociobrujita dijo...

me pierden las granadas
ostras
y nos las recuewrdas ahora q ya no las encuentro
jajaa Gracias bonita

Anonymous dijo...

Pues Rocio, ahora la puedes encontrar en Mercadona, peladas y envasadas.
El mejor vino a emplear moscatel blanco.

jhoan dijo...

He sorprendidos a unos amigos con esta receta, deliciosa, le he puesto mas vino malaga y menos azucar y ha salido genial, gracias

danisucco dijo...

Así se ha comido toda la vida las granadas en Granada, pero sin piñones

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