MOUSSE DE CHOCOLATE AL BRANDY (THERMOMIX)






INGREDIENTES:

- 200 Gr. de chocolate negro
- 50 Gr. de mantequilla
- 100 Gr. de azúcar
- 200 Gr. de nata
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas de brandy


PREPARACIÓN:

Ponemos la mariposa en el vaso de la th. echamos las claras y las montamos 7 minutos en velocidad 3. Sacamos del vaso y reservamos en la nevera. Quitamos la mariposa y ponemos la nata, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 4. Cuando pare la máquina añadimos el chocolate troceado y el brandy y esperamos unos segundos para que el chocolate se ablande. Ahora programamos 30 segundos velocidad 6.

Lo echamos a un bol e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen. Servimos en copas individuales y enfriamos en la nevera para que tome cuerpo. Adornamos a gusto con nata, virutas de chocolate, etc.
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