MANZANAS SALTEADAS





INGREDIENTES:

- 4 Manzanas
- 1/2 Limón
- 60 Gr. de mantequilla
- 4 Cucharadas de miel
- 1 Cucharadita de canela en polvo



PREPARACIÓN PASO A PASO


Lavar el limón bajo el agua del grifo, secarlo bien y partirlo en dos. Utilizar la mitad. Quitar la piel sin la parte blanca y cortarla en tiritas muy finas. Lavar también las manzanas, pelar y cortarlas en octavos, eliminando las semillas y todo el corazón. Exprimir el medio limón y rociar las manzanas con el zumo para que no ennegrezcan.





Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la miel y la canela. Cuando la miel se haya fundido agregar los gajos de manzana con todo el zumo de limón y las tiritas de piel de limón.





Dejar cocer cinco o 10 minutos hasta que queden blandas y ligeramente caramelizadas.




Servir tibio

Imprime esta entrada

4 comentarios:

Rociobrujita dijo...

olee
esto en casa seguro q les encanta,q son muy golosos
Gracias guapa copio

SYRITA dijo...

Esto me lo perdi jajaja
pero tiene una pinta deliciosa ... apuntadito.
Gracias cariño, un besote muy muy gordo. Isa.

Enrique Roldán dijo...

Lola, que buenas están las manzanas, nos hemos puesto moraos. Y son facilísimas de hacer, las puedo hacer hasta yo. Disfruta de las vacaciones. Un beso
Enrique Roldán

Juan Salvador Figueroa Alcalá dijo...

Lo que ustedes conocen como limón se refieren a la lima o naranja agria? Soy de México

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire Basada en la Minima de Blogger