BRAZO DE GITANO DE FRUTOS ROJOS (THERMOMIX)




INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
- 120 gramos de harina
- 120 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal

PARA EL ALMÍBAR:
- 50 gramos de licor al gusto
- 5O gramos de agua
- 50 gramos de azúcar

PARA EL RELLENO:
- 300 gramos de nata líquida (yo he puesto 200)
- 100 gramos de queso cremoso para untar (yo he puesto 200)
- 50 gramos de azúcar
- Mermelada de frutos rojos (fresa. frambuesa...)

PARA DECORAR:
- Fresas
- Azúcar glas

PREPARACIÓN:

PARA EL BIZCOCHO: Pon la mariposa y mezcla los huevos y el azúcar 8 minutos a 50 grados y velocidad 3 y medio. A continuación dejar batir 5 minutos mas a la misma velocidad pero sin temperatura . Añadir los ingredientes restantes y programar 8 segundos a velocidad 3. Extiende la masa sobre una bandeja de horno con una hoja de papel sulfurizado o papel vegeteal . Hornea de 10 a 15 minutos a 180 grados, sin que se llegue a dorar. Enrolla en caliente, deja 5 minutos enrollado, desenrolla y reserva.

PARA EL ALMÍBAR : Vierte todos lo ingredientes y programa 4 minutos a temperatura varoma velocidad 1. Reserva aparte..

PARA EL RELLENO: Pon la mariposa y monta la nata muy fría ,con el queso y el azúcar a velocidad 3 y medio . Reserva..

Baña con el almíbar el bizcocho, reparte una capa fina de mermelada, encima una de nata y enrolla. Deja enfriar en la nevera dos hora . Decora con el azúcar glass y las fresas.
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