INGREDIENTES:
- 1 Kilo de fresas congeladas
- 300 Gr. de azúcar
- 1 Limón
PREPARACIÓN:
Retirar las fresas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.
Poner el azúcar en el vaso de la thermomix y pulverizar durante unos segundos en velocidad 5, 7, 9 progresivo (azúcar glas).
Quitar la piel del limón así como la corteza blanca (para que no amargue) y las pepitas. Añadirlo al vaso así como las fresas congeladas. Programas 3 minutos a velocidad máxima.
3 comentarios:
anda que copa mas buena!!!!!
anda guapita paste por aquí http://premios-jalapa.blogspot.com/2009/02/este-blog-e-uma-joia.html
tienes una cosita pá ti
bsts muackkkkkkkkk
Probaré a hacer algo parecido (no tengo termomix). Las fotos te quedan preciosas. Un saludiño.
muy rico!!.. yo lo hago parecido!! una delicia de frescor!!!.. besoso
Publicar un comentario