INGREDIENTES:
- 4 Manzanas
- 1/2 Limón
- 60 Gr. de mantequilla
- 4 Cucharadas de miel
- 1 Cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN PASO A PASO
Lavar el limón bajo el agua del grifo, secarlo bien y partirlo en dos. Utilizar la mitad. Quitar la piel sin la parte blanca y cortarla en tiritas muy finas. Lavar también las manzanas, pelar y cortarlas en octavos, eliminando las semillas y todo el corazón. Exprimir el medio limón y rociar las manzanas con el zumo para que no ennegrezcan.
Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la miel y la canela. Cuando la miel se haya fundido agregar los gajos de manzana con todo el zumo de limón y las tiritas de piel de limón.
Dejar cocer cinco o 10 minutos hasta que queden blandas y ligeramente caramelizadas.
Servir tibio
4 comentarios:
olee
esto en casa seguro q les encanta,q son muy golosos
Gracias guapa copio
Esto me lo perdi jajaja
pero tiene una pinta deliciosa ... apuntadito.
Gracias cariño, un besote muy muy gordo. Isa.
Lola, que buenas están las manzanas, nos hemos puesto moraos. Y son facilísimas de hacer, las puedo hacer hasta yo. Disfruta de las vacaciones. Un beso
Enrique Roldán
Lo que ustedes conocen como limón se refieren a la lima o naranja agria? Soy de México
Publicar un comentario