INGREDIENTES:
- 2 Granadas
- 1 Copa de vino dulce
- 4 Cucharadas de azúcar
- Un puñado de piñones
PREPARACIÓN:
Partir cada una de las granadas en dos y con una cuchara rescatar todos sus granos, evitando arrastrar la membrana blanquecina que los recubre, de regusto desagradable. Echar los granos en un bol y añadir el azúcar y la copa de vino dulce. Remover bien para que el azúcar se disuelva. Meter en la nevera un par de horas. Servir en copas adornándolas con unos cuantos piñones.
6 comentarios:
Aaayyy!!! con lo que me gusta la granada por dios... nunca la había probado con piñones, me anoto la idea. Besos.
Una receta originalísima!!!
Y la fotografía...de cine!!!
me pierden las granadas
ostras
y nos las recuewrdas ahora q ya no las encuentro
jajaa Gracias bonita
Pues Rocio, ahora la puedes encontrar en Mercadona, peladas y envasadas.
El mejor vino a emplear moscatel blanco.
He sorprendidos a unos amigos con esta receta, deliciosa, le he puesto mas vino malaga y menos azucar y ha salido genial, gracias
Así se ha comido toda la vida las granadas en Granada, pero sin piñones
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