INGREDIENTES:
- 500 Gr. de harina
- 80 Gr. de azúcar (previamente molido)
- 200 Gr. de aceite de girasol
- 100 Gr. de anís dulce
- Azúcar para echar por encima de las pastas
PREPARACIÓN:
Pulverizar el azúcar a velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos en velocidad 5.
La masa es fácil de manejar. Estirarla pasando el rodillo hasta que quede de medio cm. más o menos de grosor. Cortar con un corta pastas. En la bandeja de honor poner papel vegetal e ir colocando las porciones. Añadir un poco de azúcar por encima. Precalentar el horno a 180º y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente.
4 comentarios:
Las he hecho "sin gluten" con algunos cambios...y han quedado espectaculares y riquísimas!!! algo más palidillas me han salido, pero eso es normal, nuestras harinas tienen ese defecto, que queda todo muy blanquito.
Alaaa que rico, tengo una botella de anís que quiero ir gastando, así que me anoto la receta para hacerla un día de estos. Besitos.
UFFFFFFFFFFF Q RICAS,JAJA
BESINOS
Aiiiiiiiiiiins porque no viviras al ladito de mi casa para poder probar estas cositas tan ricas aque haces
Besitos
Publicar un comentario