INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 1 Paquete de galletas Maria
- 60 Gr. de mantequilla
PREPARACIÓN PARA LA BASE:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca
INGREDIENTES CAPA DE CHOCOLATE NEGRO:
- 130 Gr. de chocolate Postres Nestlé
- 25 Gr. de azúcar
- 1 Sobre de cuajada
- 500 Gr. de nata
PREPARACIÓN:
Echar en el vaso el chocolate troceado y picar con golpes de turbo. Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos, temperatura 90ºC. y velocidad 5. Echar encima de la base de galletas.
INGREDIENTES CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE:
- 130 Gr. de chocolate con leche Nestlé
- 1 Sobre de cuajada
- 500 Gr. de nata
PREPARACIÓN:
Igual que la capa anterior y echar encima de la capa de chocolate negro.
INGREDIENTES CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
-130 Gr. de chocolate blanco
- 1 Sobre de cuajada
- 500 Gr. de nata
PREPARACIÓN:
Igual que las capas anteriores y echar encima de la capa de chocolate con leche
Cuando esté fría meter en la nevera hasta el día anterior que se quitará el aro y se adornará como se desee.
TRUCO: Para que cuando se corte la tarta las capas de chocolate no se despeguen pasar un tenedor por encima del chocolate negro y del chocolate con leche cuando esté un poco solidificado.
PREPARACIÓN FORMA TRADICIONAL:
Para la base triturar las galletas María y mezclarla con la mantequilla.
Forrar un molde desmontable con la mezcla.
Para preparar la tarta separar una taza pequeña de nata y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner al fuego el resto de la nata con el azúcar y el chocolate negro troceado. Ir removiendo constantemente hasta que el chocolate se derrita. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante dos o tres minutos. Verter en el molde encima de la base de galletas.
Para la capa de chocolate con leche seguiremos los mismos pasos anteriores pero sin echarle azúcar.
Para la cama de chocolate blanco seguir los mismos pasos que para la capa de chocolate con leche.
Imprime esta
entrada
Poner al fuego el resto de la nata con el azúcar y el chocolate negro troceado. Ir removiendo constantemente hasta que el chocolate se derrita. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante dos o tres minutos. Verter en el molde encima de la base de galletas.
Para la capa de chocolate con leche seguiremos los mismos pasos anteriores pero sin echarle azúcar.
Para la cama de chocolate blanco seguir los mismos pasos que para la capa de chocolate con leche.
2 comentarios:
Pero tu crees que yo sere capaz de hacer esto??????
au por Dios que me da miedo , y si no me sale?????
La tendre que hacer antes para probar
VES COMO TE HA SALIDO????
TODO ES PONERME MUJER.
LA PRÓXIMA SEGURO QUE LA BORDAS
BESAZOS
Publicar un comentario