INGREDIENTES:
- 200 Gr. de mantequilla
- 4 Cubiletes de azúcar
- 1 limón pelado (sin nada de blanco)
- 4 Huevos
- 4 Cubiletes de harina
- Ralladura de limón
- 1 Sobre de levadura Royal.
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar a velocidad 4 durante unos segundo. Añadir la ralladura de limón, los huevos y el limón troceado sin nada de blanco y sin pepitas. Batir 2 minutos a velocidad 4. Añadir la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, y batir a velocidad 4.
Añadir la harina con la levadura y mezclar con unos cuanto golpes intermitentes de turbo. Sacar el vaso de la máquina y terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde y espolvorear con harina y sacudir. Verter la masa en el molde y dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º. Meter el molde en el horno una vez precalentado durante 45 minutos (según horno). Desmoldar templado.
Imprime esta entrada
3 comentarios:
Me salió buenísimo tu bizcocho de limón, gracias por la receta y por este blog. No dejes de deleitarnos. Un abrazo.
Esta buenisimo.Sigo haciendo tus recetas y todas me han salido buenisimas.Gracias
Esta misma tarde lo intento
Publicar un comentario