INGREDIENTES:
- 600 Ml. de leche entera
- 4 Yemas
- 50 Gr. de azúcar
- 1 Tableta de chocolate Nestlé Postres
- 1 Tableta de chocolate Crunch
PREPARACIÓN:
Calentar a fuego suave la leche con el azúcar y las yemas sin que llegue a hervir. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar y meter en el frigorífico durante unas 6 horas para que esté bien frío.
Ponerlo a mantecar en la heladera y cuando el helado esté cuajado añadir el chocolate Crunch en trozos pequeños dejándolo en la heladera unos cinco minutos mas hasta que se integre todo. Pasar a un recipiente y guardarlo en el congelador hasta la hora de tomarlo.
Y ya tenemos nuestro helado de chocolate crujiente listo para tomar.
Poner en el vaso la leche, el azúcar y las yemas y programar 7 minutos, 90º y velocidad 4. Añadir el chocolate troceado y batir unos cuantos minutos a velocidad 4 y sin temperatura. Dejar enfriar antes de pasarlo a la heladera para mantecarlo.
Imprime esta entrada
9 comentarios:
¡Que bueno madre!
este tiene el exito asegurado en una casa de apasionados por el chocolate.
Un beso.
GRACIAS CARLOS, DE VERDAD QUE ESTA RICO Y PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE COMO YO, NI TE CUENTO.
Hola Loli!!!! que ricos helados, necesito una heladera urgentemente!!!!! Un besazo guapa!!
vaya postre para mas rico y encima casero uf que mas se puede pedir.
Besos
olguis.
HELADERA HELADERA BAHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah bueno, no habia visto la segunda parte :)
JALAPA A QUE TE CANEO GRRRRRRRRRRR
Me acaban de regalar una heladora y tomo nota de esta receta! Muchas gracias!!!
Me gusta tu blog, tienes recetas muy apetitosas. Me acabo de comprar una heladera, así que tomo nota para hacer tu helado de chocolate en breve!
Un saludín!!
Publicar un comentario